Marco Glantz: Judía, Mexicana y Rusa - Campos, Juana Lorena (Cuadernos Judaicos, 2008)
El estudio es una propuesta de lectura de la novela Las genealogías de la escritora mexicana Margo Glantz. Margo declara su sentimiento de niña expósita y judía errante a domicilio, por lo cual construye un territorio textual que la acoge y cobija. Será la escritura de la novela un intento por entender y superar la condición de desdomiciliada.