Educar en la kitá Pardés Alef, un acto de fe - Pedroso, Patricia Motola; Martino Zagovalov, Tamara Kely (Cuadernos Judaicos, 2020)
En este artículo se presentará una de las experiencias docentes, la de la kitá Pardé Alef, que cada domingo tiene lugar en el Majón Albert Einstein, en sus sedes del Patronato de la Casa de la Comunidad Hebrea de Cuba y en el Centro Hebreo Sefaradí, la que ha provocado la transformación del ser humano e incidido en su capacidad de hacer tikún olam.