Anillo interior de Santiago: Observaciones sobre su emergencia y proyecto - Araya Núñez, Paula Andrea; Lanuza Rilling, Felipe Andrés; Oteo Morgan, Carolina Paz (Revista INVI, 2013)
Este trabajo deriva de la experiencia de los autores como colaboradores del informe final "Maestranza San Eugenio, análisis patrimonial, de gestión e inmobiliario", encargado por el MINVU a la Facultad de Arquitectura y UIrbanismo, U. de Chile, 2004