Prehistoria de Chile: Pueblos y Culturas Ancestrales, Agustín Llagostera - Llagostera Leyton, Viviana (Revista Chilena de Antropología, 2013)
Instituto de Investigaciones Antropológicas, Universidad de Antofagasta, 2013, 250 páginas. ISBN: 978-956-8662-13-4