“Fragmentos de Fuego” de Reinhard Huamán Mori - Huamán Mori, Reinhard (Cyber Humanitatis, 2009)
Reinhard Huamán Mori (Lima, 1979) Ha publicado el poemario el Árbol [tRpode, 2007]. Bachiller de literatura peruana e hispanoamericana por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Es director de Ginebra Magnolia, recientemente convertida en sello editorial después de una larga trayectoria como revista literaria. Ensayos, traducciones y poemas suyos han sido publicados en diversas revistas, tanto peruanas como extranjeras. Es columnista cultural para el diario peruano Expreso. Los poemas que presentamos a continuación son inéditos.