Europa Oriental : en la encrucijada entre la Unión Europea y la Federación Rusa , por Antonio Blanc Altemir (ed), Edicions de la Universítat de Lleida, 2008 - Dettleff, Carlos (Estudios Internacionales, 2008)
-