América Latina hoy en 12 preguntas y 120 sugerencias - Internacionales, Estudios (Estudios Internacionales, 2002)
Ciclo de conferencias organizado por el Instituto de Estudios Internacionales, realizado entre el 3 y el 29 de julio de 2002