Discurso pronunciado por el ministro de relaciones exteriores de Chile, Almirante Ismael Huerta, ante la asamblea de las Naciones Unidas, en Nueva Kork, el día 9 de octubre de 1973 - Huerta, Ismael (Estudios Internacionales, 1973)
-