Algunas reflexiones sobre la solución de diferencias en la Organización Mundial del Comercio - Espinoza Soto, Álvaro (Estudios Internacionales, 2009)
El sistema de solución de diferencias de la Organización Mundial del Comercio (OMC) presenta diversos asuntos de interés para su estudio. Este trabajo pretende abordar solo algunos de ellos, en el contexto del derecho internacional público. En concreto: la naturaleza del conflicto, si hay ejercicio de una función judicial y si es pertinente calificarlo como un tribunal; y si un precedente es jurídicamente vinculante para casos futuros.