De Charaña a la Haya: Chile, entre la aspiración marítima de Bolivia y la demanda marítima de Perú, por : José Rodríguez Elizondo, Santiago : Ediciones La Tercera, 2009 - Bastías, Carolina; Hayden, Consuelo (Estudios Internacionales, 2009)
-