Los retos de la educación en Chile - Bitar, Sergio (Estudios Internacionales, 2003)
Clase magistral dictada con motivo de la inauguración del año académico del curso de Magíster en Relaciones Internacionales, del Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, el 24 de abril de 2003.