Resolución 1483 (2003) : aprobada por el Consejo de Seguridad de Naciones Unidas en su sesión 4761ª, celebrada el 22 de mayo de 2003. - Naciones Unidas, Consejo de Seguridad (Estudios Internacionales, 2003)
-