El fin de la guerra fría y el nuevo orden mundial por Alberto Sepúlveda Almarza, Santiago : Academia Diplomática de Chile, Ediciones Copygraph, 2000 - Ortiz, Eduardo (Estudios Internacionales, 2002)
-