Chile y Singapur : cooperación Internacional para enfrentar la crisis asiática - Díaz Albónico, Rodrigo (Estudios Internacionales, 1998)
Discurso del director del Instituto de Estudios Internacionales en el salón de honor de la Universidad de Chile, el 1 de octubre de 1988, con motivo de la visita del Primer Ministro de la República de Singapur, señor Goh Chok Tong