Primer Seminario Regional sobre Diplomacia Económica : las Políticas Económicas de los Países Industrializados y su Impacto en América Latina : síntesis de los debates - Internacionales, Estudios (Estudios Internacionales, 1988)
Realizado en la sede de la CEPAL, entre los días 10 y 13 de noviembre de 1987