Defensas de Tesis realizadas - Facultad de Derecho, Magíster en Derecho con menciones (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2007)
Defensas de tesis realizadas el primer semestre de 2007, correspondientes al Programa de Magíster en Derecho con menciones.